Os cafés de origem são definidos como aqueles produzidos em única origem conhecida, região ou fazenda.São entendidos ainda como os cafés fornecidos diretamente de um único produtor, sem qualquer tipo de mistura (blend). É este conceito, ligado, acima de tudo, à qualidade, que a Brasileiro Specialty Coffees traz ao mercado.
Natural Este café é preparado a partir de grãos passas e secos no pé, que preservam a doçura da polpa durante o processo de secagem. Com bom corpo, baixa acidez e finalização achocolatada e longa, sua bebida é ainda rica em corpo e doçura.
Pulped Natural
Preparado somente a partir de grãos cereja, tem como característica corpo presente, sabor de chocolate, aroma pronunciado, acidez baixa, cítrica e delicada.
Espresso Blend
Tem o equilíbrio perfeito entre acidez, doçura e corpo, com profundas notas de chocolate. A suavidade da bebida é marcante e adocicada, com aroma e fragrância distintos.
Estate Coffee A empresa coloca ainda à disposição dos seus clientes a opção de compras de lotes (natural ou descascado) de cada uma de suas fazendas, apresentando, cada uma, características únicas.